このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
兵庫県オープンデータ
暮らし・環境 (114)
まちづくり・防災 (61)
しごと・産業 (9)
食・農林水産 (6)
交流・地域 (43)
県政情報 (32)
統計 (40)
相談・質問 (0)
組織情報 (3)
新型コロナウィルス関係 (3)
お問合せ
利用規約
リンクリスト
兵庫県ホームページ
神戸市オープンデータ
姫路市オープンデータ
尼崎市オープンデータ
西宮市オープンデータ
芦屋市オープンデータ
豊岡市オープンデータ
加古川市オープンデータ
赤穂市オープンデータ
宝塚市オープンデータ
高砂市オープンデータ
川西市オープンデータ
三田市オープンデータ
たつの市オープンデータ
西脇市オープンデータ
AwajiCAMP!成果報告
クリエイティブ・コモンズ・ジャパン
オープンデータ使用アプリ「兵庫の祭り」
「兵庫の祭り」API
公開データ
食・農林水産データベース
>> コンテンツ詳細
平成20年度ひょうご健康食生活実態調査
県民の食生活状況を把握し、健康づくりや食育推進に関する施策を推進する基礎資料とするため、5年毎に実施している調査で、調査の概要、栄養素等摂取状況、食意識、食行動、食環境、食育への関心・実践状況、健康状態・運動習慣等について記載。
更新日時
2020/06/23 11:26:50
担当部
健康福祉部
担当課
140800:健康局 健康増進課
カテゴリー
食と農
関連ホームページ名
兵庫県ホームページ
関連ホームページ
https://web.pref.hyogo.lg.jp/hw13/hw13_000000048.html
記入者:
moderator
Copyright © Hyogo Prefectural Government. All rights reserved.